Партнёр Насти Каменских рассказал о проблемах в личной жизни

Известный украинский исполнитель и продюсер Потап (Алексей Потапенко) признался, что у него нет друзей. Самое серьезное в его жизни - это музыка. Без нее он вряд ли смог бы жить.

«Самое противное то, что у меня вообще нет друзей. Их в принципе нет. Это даже параноидально.  Вот так же сидишь со знакомыми и думаешь, что тебя в основном окружают люди, которым от тебя что-то нужно. Иногда находишь отдушину в общении с такими же одинокими людьми», - рассказал 29-летний Потап в интервью журналу "Ева".

«Ситуация отсутствия друзей меня реально подгружает. Я часто думаю об этом», - добавил артист.

Через год Потапу исполнится тридцать лет, а он уже достиг всего, о чем мечтал. Хотя в 26 лет у него не было практически ничего.

«Я как раньше думал: в 30 лет у меня должна быть хорошая квартира, машина, я должен выступить на всех крупных сценах Украины. И даже представить себе не мог, что еще до 30 у меня все это будет, и я выступлю па крупнейших мировых сценах в Нью-Йорке, Лондоне. Берлине.

Я получил больше, чем мечтал, и в какой-то момент мне пришлось пересмотреть свои ориентиры. Я нацелился на западный рынок, который очень интересуется моими проектами и мной как продюсером. Поэтому я и выгляжу старше, я еду быстрее и делаю все круче, чем другие», - уверяет Потап.

 

ИсточникGloss21 июля 2010, 16:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх