Русская подруга Криштиану Роналдо обнажилась для GQ. Фото

 Русская фотомодель Ирина Шайк, новая девушка одно из самых известных футболистов современности, снялась в откровенной фотосессии для журнала GQ.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречаются всего несколько месяцев, а их роман уже оброс массой слухов. После того как в конце мая были опубликованы фотографии их совместного романтического отдыха в Италии, все начали гадать, являются ли их отношения правдой или это всего лишь пиар-ход, выгодный обоим. Новая волна сплетен появилась после новости о том, что Криштиану Роналду стал отцом. Как Ирина отнслась к таинственному ребенку Роналду, до сих пор неизвестно.

Пока самый дорогой футболист мира нянчится с сыном, которого назвал в честь себя Криштиану, Ирина Шейк позирует для глянцевых журналов. Так, российская супремодель украсила собой обложку августовского номера африканского выпуска журнала GQ. Напомним, Ирина также является лицом Intimissimi и Armani Exchange, сотрудничает с брендами Lacoste и La Perla и позировала для приложения Sports Illustrated.

ИсточникGloss21 июля 2010, 16:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх