Тони Брекстон будет гостить в Юрмале

 

 С 27 июля по 1 августа в Юрмале состоится девятый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

Специальные гости конкурса - Тони Брекстон, Лара Фабиан, Энгельберт Хампердинг, Алессандро Сафина, оперная дива Анна Нетребко и Земфира.

Откроется конкурс 27 июля гала-концертом при участии звезд российской и мировой эстрады. Состоится торжественный вынос флагов стран-участниц, будет представлено профессиональное жюри конкурса, а также определен порядок выступления конкурсантов в третий конкурсный день.

В первый конкурсный день, 28 июля, участники исполняют мировые хиты в своей трактовке, сообщает Лига. Во второй день конкурса, 29 июля, исполнители представляют хит своей страны. Третий конкурсный день, 31 июля, - День премьер. Конкурсанты демонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса и ранее нигде не звучавшую.

Во второй день участники выступят в следующем порядке: группа Milk&Kisses из Азербайджана, Сона Шахгельдян из Армении, группа Litesound из Беларуси, Ники Манолов из Болгарии, Gabriella из Бразилии, Hila Ben David из Израиля, Кайрат Тунтеков из Казахстана, Music Hayk из России, группа "Мураками» (Россия), Егор Сесарев (Россия), Иван Березовский из Украины, группа «Пающие трусы» (Украина), Татьяна Ширко (Украина), Stacy из Финляндии, Uku Suviste из Эстонии, группа «Lady’s Sweet» из Латвии, группа «PeR» (Латвия). Также в этот день состоится концерт членов жюри.

Кроме того, 30 июля состоится творческий вечер Давида Тухманова. Зрители услышат популярные песни, написанные выдающимся композитором, в оригинальной и современной трактовке известных исполнителей.

Завершится праздник музыки 1 августа гала-концертом и награждением победителей конкурса.

ИсточникGloss22 июля 2010, 15:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх