Украинский Робертино Лоретти готовит взрывы в столице

Повзрослевший музыкальный вундеркинд Эдуард Романюта, известный украинской публике по многочисленным певческим конкурсам и передачам "Крок до зiрок", "Подорож у дитинство", снимает новое остросюжетное видео на песню "Миражи". 

Молодой артист Эдуард Романюта готовится к съемкам нового клипа, который должен стать сиквелом к его предыдущему видео на композицию "20:12", вышедшему в этом году. Напомним, в этом клипе Эдуард Романюта (которого болгарская пресса на конкурсе вокалистов "Мы 21 век" прозвала украинским Робертино Лоретти) предстал в совершенно новом для себя и своих поклонников образе "крепкого орешка". Видео снято в духе голливудских боевиков - кровавые ссадины на мужественном лице героя, разбитое сердце и взрывы на столичных улицах.

Тематика клипа "20:12" будет продолжена и в новом видео певца - планируются натурные съемки, трюки на автомобилях, полицейская погоня и, не исключено, новые взрывы на улицах Киева. Сейчас сценарий находится на стадии утверждения, но каким бы ни был окончательный сюжет, 17-летний исполнитель в любом случае предстанет в образе крутого парня.

ИсточникGloss22 июля 2010, 16:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх