Группе „Дилайс” подошел Кекс

Многообещанные превращения группы "Дилайс" начались. На днях девушки уверенно вышли на новый этап своей творческой деятельности. Сестры Яна и Наташа Клим начали работать с музыкальным продюсером, которым оказался r’n’b исполнитель Кекс, бывший участник группы "Караты".

"Наш стиль за последнее время можно было охарактеризовать как pop-dance. С появлением Кекса мы готовы запеть в r’n’b. Сотрудничество с музыкальным продюсером - это совсем не спонтанное решение. С Кексом мы знакомы уже много лет, и даже успели записать с ним дуэт и снять клип на песню "Отпусти", который занял высокие рейтинги на радио и хит-парадах" -  поделилась своими рассуждениями участница группы "Дилайс", Наташа.

Девушки уже записывают очередные хиты в стиле r’n’b и готовятся покорять новые горизонты.

"Еще в начале певческой карьеры группы "Дилайс" в одном из интервью я говорила, что мы не привязаны к определенному стилю музыки. Мы стараемся создавать музыку, которая интересна слушателю. И когда музыкальные предпочтения нашего слушателя приобретают новые очертания, мы готовы его понять и быть с ним на одной волне. Я думаю, вы понимаете, о чем я…", - прокомментировала изменения в музыкальной политике группы Яна.

"Кекс именно тот музыкальный продюсер, который нам нужен сейчас. Он молод, креативен… Опыт Кекса в украинском, русском шоу-бизнесе насчитывает более 10 лет, и он является автором как своих песен, так и некоторых звезд отечественного шоу-биза. Одним словом, он нам подходит!", - с улыбкой дополнила сестру Наташа.

Изменения в музыкальном стиле группы "Дилайс" - лишь первая часть "превращения". Уже совсем скоро поклонники сестер увидят артисток в новом, непредсказуемом образе.

Gloss23 июля 2010, 12:27

В центре внимания: Дилайс, Кекс

В центре внимания

Дилайс

Кекс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх