Певица Юля Чичерина осуществила давнюю мечту

 

Юля Чичерина решила временно сменить микрофон на лопату. Заверяет, что по собственному желанию - съехать из душной квартиры в сельскую глушь было давнишней мечтой певицы. 

От городской суеты Чичерина сбежала в деревушку в Клинском районе, где местных жителей можно пересчитать по пальцам. Дом, возведенный ее мужем архитектором, стоит вдалеке от каких-либо построек. Звездное жилище представляет собой весьма странное зрелище - трехэтажный куб с многочисленными треугольными окнами.

Участок под будущую постройку Чичерина выбирала наугад. Среди привычных дачных построек дом-квадрат теперь стоит как достопримечательность.

«Дом построен по принципу термоса: снаружи стены пенопластовые, а внутри бетонная начинка, поэтому зимой тепло, а летом никакого кондиционера не нужно, - объясняет хитрость постройки Юля. - К тому же звукоизоляция отличная, можно хоть концерты здесь закатывать - никто ничего не узнает». 

Вот уже два месяца, как Юля с мужем, двумя собаками и котом обживает свой импровизированный особняк: на днях из съемной квартиры она перевезла сюда последние вещи.

ИсточникGloss23 июля 2010, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх