На фестивале в Сан-Диего высадился целый десант звёзд

22 июля в американском Сан-Диего стартовал ежегодный международный фестиваль ComicCon. Свои кинопроекты на этом конвенте уже представило немало звезд.

За четыре дня, что по традиции проработает фестиваль, его посетят тысячи любителей комиксов, видеоигр, фантастики и фильмов соответствующей тематики, а также немало звезд, которые принимают участие в подобных проектах.

В первый день конвента на ComicCon высадился целый десант звезд. Анджелина Джоли, только-только выигравшая дело против британского таблоида, в компании партнера Лива Шрайбера и режиссера Филлипа Нойса представила свой шпионский триллер "Солт".

На время покинувшая "Доктора Хауса" Оливия Уайльд, Джефф Бриджесс, Гарретт Хэдлунд и Майкл Шин рассказали фанатам о съемках продолжения культовой фантастической картины "Трон" "Трон: Наследие". А Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Терри Крюс и Рэнди Кутюр дали присутствующим понять, что режиссерская работа Слая (в кинотеатрах мы увидим ее с 13 августа) боевик "Неудержимые" - это по-настоящему круто.

Брюс Уиллис также присутствовал и на презентации фильма "RED: Реальные, экстремальные, дерзкие", где к нему присоединились Хелен Миррен и Карл Урбан, а актер Дэвид Хассельхофф с дочерьми устроил настоящий карнавал, рекламируя свое шоу "Meet The Hasselhoffs". В это время Роберт Родригес и Дэнни Трехо делились впечатлениями о съемках "Мачете", а однофамилица режиссера Мишель Родригес и Аарон Экхарт представляли фантастический боевик "Битва: Лос-Анджелес".

ИсточникGloss23 июля 2010, 17:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх