Анжелика Варум дарит рецепт счастья

По словам Анжелики, удача и счастье – слова-близнецы, без одного не бывает второго, а удачно выйти замуж получается далеко не у каждой девушки. В этом смысле певице просто повезло. Как говорит сама Анжелика, ни разу за все 10 лет Леонид не повысил на неё голос и не оскорбил дурным словом или поступком.

Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются идеальной парой в шоу-бизнесе. О том, какие у них взаимоотношения вне экрана Варум рассказала в интервью журналу OK!.

О себе Анжелика отзывается как о доброй и пушистой, всепрощающей женщине. Хотя по ее мнению, в семье необходимо иногда и стукнуть кулаком по столу. Однажды, когда она стала кричать на супруга, Леонид тихонько спросил: «Женщина, ты кто? Я тебя не знаю» и после попросил больше не повторять такого. И хотя Анжелика – очень эксцентричная особа, все же в отношениях с Леонидом старается быть интеллигентно-сдержанной.

В любую свободную минуту Варум и Агутин стараются выбраться в Майями, где живет их дочка с родителями. "Заодно удается отдохнуть, поплавать, надышаться морским воздухом. Больше мы никуда не ездим, нам нравится дома, где все свое: подушка, тапочки, кастрюльки. И где тихо, спокойно, мирно", - рассказывает певица.

 

ИсточникGloss26 июля 2010, 11:47

В центре внимания: Анжелика Варум

Анжелика Варум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх