Андрей Зибров впервые после ранения вышел на сцену

 

На вечере памяти Владимира Высоцкого актер, которому хулиганы выстрелили в глаз, исполнил песню «Звезда».

Питерский актер, потерявший глаз несколько месяцев назад, вышел на большую сцену в качестве певца.

В концерте памяти Владимира Высоцкого его пригласил поучаствовать один из организаторов, давний друг и коллега Андрей Ургант.

Зибров несколько смущался перед своим дебютом, ему предстояло выступить без очков перед огромным количеством зрителей и спеть одну из самых сложных песен Владимира Семеновича.

"Я пел еще в институте. Но к этому выступлению готовился почти месяц, - рассказал Зибров после выступления. - «Звезда» кажется мне самой символичной песней. Длиной в жизнь."

Некоторые строки из песни перекликаются с судьбой самого Зиброва. Возможно поэтому зрители приняли его выступление очень тепло.

Напомним, Андрей Зибров был ранен в Петроградском районе Петербурга 24 апреля, когда пытался защитить люимую жену Анну от двух хулиганов. Один из них выстрелил Зиброву в голову.

Спасти правый глаз, в который попала пуля, врачам так и не удалось. Для того чтобы артист смог вновь приступить к работе, его лечением занимались лучшие медики - было проведено две операции. Вместо потерянного глаза доктора установили Андрею имплантат.

Преступники были задержаны, в ближайшее время виновные предстанут перед судом.

 

ИсточникGloss26 июля 2010, 17:40

В центре внимания: Андрей Зибров

В центре внимания

Андрей Зибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх