Роберт Паттинсон попал в аварию. Фото

В Малибу звезда фильма "Сумерки", преследуемый папарацци, врезался в припаркованную машину "Киа". Об этом сообщил представитель популярного актера.

"Роберт выезжал со стоянки после спокойного дня, проведенного в Малибу, и его преследовали папарацци. Он даже не заметил, что врезался или повредил другую машину", - рассказал журналистам агент кинозвезды.

Отметим, владелец пострадавшего автомобиля заявил, что не беспокоится насчет небольших повреждений своего транспортного средства. Мужчина решил не обращаться к властям. Местная полиция также подтвердила, что никаких жалоб не поступало.

"Если бы у меня была дорогая машина, может быть, я бы и обеспокоился, но у меня всего лишь старая "Киа". В следующий раз, когда я увижу Роберта, я попрошу у него билеты на следующую часть фильма "Сумерки", - рассказал журналистам хозяин авто.

Напомним, это не первый раз, когда у Роберта случаются проблемы с автомобилем. Некоторое время назад Паттисон чуть не попал под колеса такси в Нью-Йорке, а также он однажды терял свою машину в Лос-Анджелесе.

 

ИсточникGloss26 июля 2010, 17:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх