Звездная пара Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев устроили взаимный пиар

 

Известная звездная пара Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев устроили взаимный пиар на Twitter, - пишет Женский журнал "Клео.ру". Телеведущая и певец, которые уже второй год находятся в тесных отношениях, но со свадьбой, по их уверениям, «не спешат», выложили довольно пикантные снимки друг друга в Интернет.

Недавно Лера и Сергей совершили спонтанную поездку в Испанию. Началось все с совместных фотографий в номере, потом телеведущая выложила видео не совсем трезвого Сергея на пляже со стаканом сангрии.

Лазарев с самого начала заинтриговал своих читателей имеющимися у него снимками обнаженной подруги, пишет «Дни.ру». И вот наконец-то он выложил фото телеведущей, загорающей топлес. «Детки, закрыли глазки! Внимание! Кудрявцева топлес! Никакого фотошопа. Наслаждайтесь. И спасибо мне за фото», — подписал кадр певец. Он также заметил, что ему очень нравится тату на шее любимой: «Выглядит она, на мой взгляд, очень сексуально. Хотя по начальному замыслу она должна была скрываться за волосами, и никто не должен был ее видеть».

На выходку Сергея телеведущая не обиделась: «Пошла придумывать месть. Любимый, я спокойна! Тока сейчас проводок найду от фотоаппарата!»

Чуть позже девушка выложила фото Сергея с неудачной татуировкой из хны, которую он себе сделал во время отдыха. Но, в свою очередь, Сергей намекнул, что у него имеются и более откровенные фото, поэтому Лера решила не закатывать сцен и свести все к шутке.

ИсточникGloss27 июля 2010, 11:20

В центре внимания

Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх