Жизель Каролина Бюндхен стала самой высокооплачиваемой моделью в мире

 

Жизель Каролина Бюндхен (Gisele Caroline Bündchen), бразильская модель и актриса, родилась 20 июля 1980 года. 

По данным Forbes, она является наиболее высокооплачиваемой моделью в мире, а также на шестнадцатом месте списка, как самая богатая женщина в категории "развлечения". Ее состояние оценивают приблизительно в 150 миллионов долларов. Жизель также выступает в качестве посла доброй воли ООН.

Жизель Бюндхен хотела стать профессиональным игроком в волейбол, но в 1994 году 14-летнюю Жизель, которая находилась на экскурсии в Сан-Паулу, заметил скаут модельного агентства. Как гласит легенда - в McDonald's.

С момента своего дебюта, Бюндхен была лицом целого ряда рекламных кампаний, включая нескольких сезонов в Christian Dior, Balenciaga, Dolce & Gabbana, Missoni, Versace, Givenchy, Bvlgari, Lanvin, Guerlain, Valentino, Ralph Lauren, Chloé, Michael Kors, Louis Vuitton и Victoria's Secret.

Она появилась в рекламе лосьона Nivea и является лицом нескольких бразильских брендов, включая Vivo, Multiplan (торговые центры), Colcci, Credicard (Citibank) и Volkswagen.

В мае 2006 года Бюндхен подписала очередной многомиллионный контакт, на этот раз с американским гигантом Apple Inc. Она снялась в рекламной кампании для продвижения новой линии Macintosh. Кроме того, в 2006, Бюндхен стала новым лицом швейцарских часов Эбель. Также она запустила свою собственную линию сандалий с обувной компанией Grendene - Ipanema Gisele Bündchen.

ИсточникGloss28 июля 2010, 12:15

В центре внимания: Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх