Актриса Марион Котийяр переквалифицируется

Актриса Марион Котийяр планирует отправиться в концертный тур с певцом, выступающим под именем Yodelice, сообщает ContactMusic.

По словам Котийяр, в первой половине 2010 года она на протяжении двух месяцев выступала с Yodelice. Концерты проходили в Бельгии и Франции. Актриса принимала участие в шоу преимущественно в качестве вокалистки, однако известно, что она также при случае играла на бас-гитаре, пианино и ударных.

Для работы с Yodelice Марион выбрала себе псевдоним "Симона" - по словам актрисы, так звали ее бабушку. Псевдоним не помешал посетителям концертов опознать Котийяр - на YouTube были опубликованы фрагменты выступлений Yodelice с ее участием.

Актриса заявила, что работа в кино заставила ее оторваться от построения музыкальной карьеры. В частности, в июле 2010 года в прокат вышел фильм Кристофера Нолана "Начало", в котором Котийяр исполнила одну из главных ролей. Кроме того, актриса снимается у Вуди Аллена и Стивена Содеберга. Но Котийяр пообещала вернуться к музыке при первой возможности. "Мне нравится быть Симоной. Я надеюсь, через пару месяцев в моем графике появится окно, и я снова смогу присоединиться к группе", - сказала она.

Отметим, что ранее Котийяр уже успела поработать с британской группой Franz Ferdinand: она записала вокал для песни The Eyes of Mars.

 

ИсточникGloss29 июля 2010, 12:20

В центре внимания: Марион Котийяр

Марион Котийяр

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх