NRJ выпустило эксклюзивную коллекцию футболок с дизайнером Анастасией Ивановой

Dj Макс

Dj Макс

Коллекция для NRJ отличается креативными принтами и хорошим качеством. Все лето слушатели радио смогут одеваться в стиле станции. Оригинальность коллекции подкреплена самым надежным способом - футболки выпущены в ограниченном тираже!

Во время создания коллекции не обошлось без приключений. В первую очередь, очень сложно было стыковать графики Анастасии и менеджеров радио... Настя в это время готовила несколько показов от своей торговой марки Nai Lu-na, NRJ - было полностью поглощено организацией различных вечеринок... Принт на футболки изначально предполагал использование портретов всемирно-известных звезд. Потом решили, что это недостаточно оригинально... И тогда дизайнер придумал картинки забавных чудовищ, на которых нельзя смотреть без улыбки. Первая партий чудовищ была привезена Настей на смотрины с опозданием на несколько часов, так как у ее машины пробило колесо. Когда дизайнер подъехала к офису NRJ ей пришлось в первую очередь посетить соседний шиномонтаж... Именно под впечатлением от пережитого кудрявая блондинка окончательно продумала образ своих персонажей: эмоциональных, забавных, вредных! "Хорошо, что это задание сопровождали разные казусы. Это помогло мне сменить свой романтичный взгляд на вещи и сделать нечто совершенно новое для меня!"

Осенью дизайнер марки Nai Lu-na Анастасия Иванова и радио NRJ планируют продолжить сотрудничество. В частности станция станет партнером показа модельера на Ukrainian Fashion Week, а Анастасия разработает для слушателей радио новую коллекцию, рассчитанную на более прохладное время года.

lizochka29 июля 2010, 15:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх