Фестиваль "Про рок" больше не состоится

Украинский фестиваль альтернативной рок-музыки «Про рок» канул в лету. Об этом сообщили организаторы на официальном сайте феста.

Основной причиной называется невозможность выступления нескольких команд из-за переноса «Про рока-2010» с июля на август.

Напомним, в этом году фестиваль должен был пройти 17-18 июля в городе Смела, в Черкасской области, но из-за плохих погодных условий мероприятие перенесли на 14-15 августа.

Ниже публикуем официальное обращение организаторов:

«В связи с тем, что фестиваль был перенесен и часть групп просто физически не сможет выступить в новые даты (хочу заметить, та часть, ради которой люди и брали билеты) мы решили прекратить последние приготовления к фестивалю. Не в наших интересах обманывать людей, которые брали билеты, на такие коллективы как Ektomorf, Dark Funeral, Septicflesh, Onslaught, Gods Tower и другие. Поскольку из заявленного лайн-апа доступно сейчас только несколько коллективов, то мы решили отменить фестиваль и вернуть всем посетителям деньги.

Спасибо, что были с нами эти 5 лет. На этом этапе фестиваль прекращает свое существование. Мы решили делать то, что получается лучше — сольные концерты.

Заявленные группы на фестиваль этого года постепенно выступят в Киеве — гонорары все-таки уже оплачены.

При желании вы сможете обменять фестивальные билеты на билеты этих предстоящих акций. Вся информация будет на официальном сайте, который будет работать до тех пор, пока последний желающий не заберет свои деньги за билет».

К слову, в предыдущие годы также возникали проблемы с нормальным проведением «Про рока». В частности в прошлом году прошел только один фестивальный день вместо двух.

 

ИсточникGloss29 июля 2010, 15:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх