Софи Эллис-Бекстор снимет клип на Ибице со знаменитым диджеем

 

Английская поп-звезда Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), записавшая песню Not Giving Up в дуэте со знаменитым трансовым диджеем Армином ван Бюреном (Armin van Buuren), сообщила, что снимет вместе с ним и клип на этот трек.

Съемки пройдут на популярном среди клаберов мира острове Ибица, где звездная пара также выступит с песней в легендарном клубе Amnesia. 

В комментарии для BANG Showbiz Софи поделилась: «На этих выходных я буду занята на съемках клипа для Not Giving Up. Нам нашли прекрасную локацию на Ибице, а часть видео будет сниматься на яхте. Режиссером станет Софи Мюллер. А после съемок мы с Армином выступим в клубе Amnesia, в котором он является резидентом. С нетерпением жду уикенда, будет весело! Я люблю Ибицу, там очень красиво. Сан-Антонио, правда, не совсем мое, но остальная часть острова великолепна».

Говоря об ожидаемом четвертом студийном LP Straight to the Heart, Эллис-Бекстор отметила: «Альбом уже полностью готов, он выйдет осенью – позже, чем я предполагала». Предыдущий альбом вокалистки Trip the Light Fantastic был издан в 2007 году, дебютировал с седьмой позиции хит-парада Великобритании, а по итогам продаж завоевал золотой статус.

ИсточникGloss30 июля 2010, 12:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх