В жизни Тэйлора Лотнера появилась новая героиня

   Перспективный актер, получивший известность благодаря съемкам в саге «Сумерки» начал встречаться с актрисой Лили Коллинз, его партнершей по новой картине Джона Синглтона «Похищение» (Abduction).

21-летняя Лили, по-видимому, сама пригласила 18-летнего Тейлора на свидание, по достоинству оценив его сексуальный облик.

«Лили рассказала друзьям, что она не собиралась влюбляться, но вскоре поняла, что испытывает к Тэйлору сильные романтические чувства», - цитирует слова источника близкого к актрисе американский таблоид National Enquirer.

Значит, все эти разговоры Тэйлора о возвращении к прежней школьной подружке были чем-то вроде конспирации.

Тэйлор  был в восхищении от актрисы с первого дня, но Лили дала ему знать, что у нее связь с каскадером, который в настоящее время занят в фильме Стивена Спилберга и находится на съемках в Нью-Мексико.

Как будут дальше развиваться события неизвестно. Однако жених, заподозривший неладное потому, что Лили не торопилась отвечать на его звонки, вскочил в самолет и появился на съемочной площадке «Похищения» без предварительного уведомления. Сможет ли он вернуть внимание ветреной барышни?

ИсточникGloss30 июля 2010, 14:58

В центре внимания: Лили Коллинз

В центре внимания

Лили Коллинз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх