Певице Пинк в Питере вручили портрет

 

Известная певица Пинк недавно прилетела в Северную столицу России на музыкальный фестиваль.

Вместе с певицей прилетел и ее супруг мотогонщик Кэрри Харт и пара первым делом решила осмотреть все достопримечательности города.

Паре город очень понравился, влюбленные прогуляли пол ночи и даже прокатились на катере. Пинк накупила сувениров для своих друзей на 50 000 рублей, а на следующий день дала «живой» концерт.

Поклонники выступлением певицы были очень довольны. Она практически завалили ее белыми розами, игрушками и мотоциклетными очками.

Одна из ее фанаток по имени Света вручила артистке портрет собственной работы. Пинк настолько была тронута картиной, что отдала поклоннице подарок собственного бедра.

Однако не все участники фестиваля отличились с хорошей стороны. Например Джоэль и Бенджи Мэддены из группы «Good Charlotte» оставили о себе не самые приятные воспоминания.

Братьев поселили в президентском номере гостиницы, но Бенджи испортил двери туалета надписью: Paris, I love you!. Кроме этого музыканты разломали диван, несколько пуфиков, шкаф и тумбочку. Правда утром молодые люди извинились перед администрацией отеля и заплатили ущерб в размере $20 тысяч.

 

ИсточникGloss30 июля 2010, 15:58

В центре внимания: Пинк

Пинк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх