Экс-резидент Comedy Club женился

Избранницей "белорусского суслика" Вадима Галыгина стала его землячка - точеная красавица-модель и певица Ольга Войнилович

Торжество по случаю создания новой семьи состоялось в субботу, 31 июля, в пригороде Минска, а официально брак зарегистрировали накануне – в пятницу.

В Партизанском загсе присутствовали только самые близкие друзья парочки. В том числе Павел Воля, которому полгода назад Вадик первому рассказал о том, что собирается жениться.

Свадебный кортеж Галыгина, состоял из шикарных черных мерседесов, ручки дверец которых были украшены белыми шифоновыми бантами. Невеста была в коротком дизайнерском платье цвета шампанского, жених — в темном костюме. В невыносимую минскую жару три десятка гостей предпочли одеться в свободном стиле.

Сама свадебная вечеринка началась вчера во второй половине дня на летней террасе, расположенной по дороге от города к аэропорту, и обещала греметь до утра. Организаторы торжества решили перестраховаться: свадьбу охраняли около 20 людей в форме, а Паша Воля пообещал вести себя неприлично.

 

ИсточникGloss2 августа 2010, 11:21

В центре внимания: Вадим Галыгин

В центре внимания

Вадим Галыгин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх