Оксану Григорьеву не взяли в «Танцы со звездами»

 

Чуткие наблюдатели драмы между Мэлом и Оксаной как-то в основном напирают на то, как много теряет Мэл на этом деле. И роль ему не дали, и агентство от него отказалось, и Шварценеггер осуждает. Сплошные лишения и выгоняния.

 А между тем, пианистка страдает не меньше, а может, даже больше! Ведь у нее нет миллионного состояния. Говорят, бедняжке жить почти уже не на что. Пока толстый сохнет, тощий дохнет...

Вот и теперь еще выяснилось, что мимо Оксаны проплыл еще один хороший кусок торта, который мог бы исправить ее незавидное финансовое положение.

Некоторое время назад она вела негласные переговоры о своем участии в новом сезоне DancingwiththeStars- аналоге наших «Танцев со звездами». Передача популярнейшая, как и наша. Все модные звезды США участвуют. Там даже Сюзан Бойл пела.

Однако Оксанины переговоры с телевизионщиками заглохли. Ведь, как всякая приличная артистка, она их вела через своего пресс-секретаря Говарда Брагмана. Однако когда история с Гибсоном стала набирать обороты, этот пугливый пиарщик уволился по собственному желанию.

И все, с Оксаной без него уже никто связываться не стал...

По сообщениям западных СМИ, один из источников, близких к продюсерам шоу, заявил, что если бы Оксана поплясала в этих «Танцах», она бы срубила кучу денег и показала бы свои профессиональные таланты. Поправила бы, может, себе репутацию...

И широкая западная публика, возможно, прониклась бы к ней уважением. Теперь же, хоть все и осуждают драчуна и дебошира Гибсона, Оксану тоже не жалуют. Дают ей какие-то уничижительные прозвища типа «королева хоум-аудио», а то и еще похлеще кроют.

 

ИсточникGloss2 августа 2010, 12:18

В центре внимания: Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх