Свадьба Челси Клинтон прошла в условиях строжайшей секретности

 

Дикторы новостей главных американских телеканалов выглядели явно смущенными и растерянными

 Недаром Билл Клинтон накануне свадьбы категорически заявлял: "Я не позволю превратить бракосочетание Челси в цирк"

Свадебная церемония состоялась в семь тридцать вечера. Первый снимок молодоженов появился на экранах CNN лишь в девять часов. В верхнем правом углу фото красовалась надпись - смертный приговор всем медиа: "От семейства Клинтонов". Не АП, не Рейтер, не Франс-пресс, а Клинтоны. Они сдержали свое слов: свадьба без прессы. Было сообщено также, что молодежь будет веселиться до трех часов утра.

Но, конечно, некоторые подробности торжества все-таки просочились к журналистам. Как и ожидалось, свадьбу сыграли в усадьбе "Астон Кортс" в штате Нью-Йорк. На время торжества над этой местностью были запрещены полеты авиации, дороги были открыты только для лимузинов приглашенных гостей. Местным жителям в качестве компенсации за причиненные неудобства устроители свадьбы предложили бесплатные бутылки вина.

В числе пяти сотен прибывших участников празднества были замечены Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Мадлен Олбрайт, Барбра Стрейзанд.

Челси Клинтон вышла к гостям в белоснежном длинном платье от Веры Ванг с серебряным поясом и открытыми плечами. К свадебному алтарю ее вел отец, одетый, как и жених Марк Мезвински, в темный костюм. Облик новоиспеченного супруга в соответствии с духом межконфессионального брака дополняли ермолка и наброшенный на плечи иудейский платок. Молодых сочетали браком методистский пастор и раввин. 

 

ИсточникGloss2 августа 2010, 16:17

В центре внимания: Билл Клинтон

В центре внимания

Билл Клинтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх