Камалия нашла в Ялте нового Диму Билана

По результатам голосования, на Евровидение поедет Юлия Гурская, победительница финального отбора. По мнению зрителей, именно ее песня "Мой самолет" достойно представит Украину на конкурсе детского Евровидения, который пройдет в Минске. Работу 14 соискателей судило жюри, в состав которого входила и Камалия.

"Я могу с  уверенностью сказать, - говорит Миссис Мира, - что жюри конкурса было неподкупным и обьективным. Мы все очень и очень ответственно подошли к нашему выбору и с чистой совестью его продемонстрировали в своих оценках. Не могу сказать, что победительница нынешнего конкурса была в моих фаворитах. Из всех участников я выделила выступление троих: Викторию Литвинчук с песней "Кукушка", Дмитрия Бородина с песней "Кибермачо" и Кристину Ткачук с песней "Школьный автобус".  Дима – вообще был прекрасен. Ну просто молодой Дима Билан: хорошее владение голосом, пластичный и интересный мальчик. Однако sms-голосование показало, что именно Юлия достойна поездки. Конкурс есть конкурс, и слезы радости тут всегда соседствуют со слезами горечи. Я считаю, что участие в них, конечно же, - огромный стресс, но как по-другому закалить характер, как вырастить настоящую звезду – только в борьбе. После таких испытаний артисту ничего не страшно".

По окончании судейского марафона, члены жюри решили размяться и подарить маленьким артистам свои песни. Камалия пела свой новый хит "Waiting". Несмотря на то, что эта песня мало соответствует детской тематике, Валид Арфуш уговорил Камалию спеть именно ее. "Она такая красивая" - сказал он певице.

Gloss2 августа 2010, 17:35

В центре внимания: Камалия

В центре внимания

Камалия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх