Юрмала осталась без символа фестиваля

До последнего дня фестиваля, до последней минуты, вся Юрмала ждала развязки суперинтриги этого года, что будет с призом Музы «Новой волны» Аллы Пугачевой – ее знаменитой «Звездой», которую она 5 лет подряд вручала лично тем конкурсантам, кто ей нравился больше всего.

И этот юный талант автоматически становился официальным фаворитом Пугачевой. То есть, эта награда считалась даже круче первого места в конкурсе, да и денежный приз к «Звезде» прилагался немаленький – $50 000.

И вдруг – нет ни самой Пугачевой, ни ее награды... И тишина!  И официальных комментариев никто не дает! «БЛИК» попытался выяснить, что случилось и будет ли Алла Борисовна вручать свою «Звезду» в следующем году?

Одним из первых по этому поводу высказался Игорь Крутой: «Звезду Аллы» передать в другие руки невозможно. Это именная звезда Аллы Борисовны  - и этим все сказано. Пугачева заявила, что уходит со сцены, и поэтому не появилась на «Новой волне» и поэтому не вручала свою звезду. Что будет в следующем году, сказать пока ничего не могу."

 

ИсточникGloss3 августа 2010, 11:20

В центре внимания: Алла Пугачева

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх