Авторы хита "Insomnia" задумались о творческом отпуске

Sister Bliss, участница британской электронной группы Faithless, заявила, что после завершения тура в поддержку альбома The Dance  коллектив может прекратить свою деятельность, сообщает Digital Spy.

"Все рано или поздно кончается. Я не знаю, продолжим ли мы работать вместе. Возможно, когда тур завершится, у нас будет депрессия. Мы будем чувствовать себя уставшими и разбитыми, и нам понадобится длительный отпуск", - сказала Sister Bliss во время выступления группы на фестивале Global Gathering 30 июля.

При этом она отметила, что у нее уже есть представления о том, какой должна стать ее следующая пластинка. По словам Sister Bliss, в настоящее время ее интересует даб. Она хотела бы записать альбом, который был бы "медленнее, чем последняя танцевальная" запись Faithless.

Группа Faithless существует с 1995 года. За 15 лет коллектив выпустил шесть студийных альбомов, но самым известным его хитом остается композиция Insomnia 1995 года.

The Dance, последний на сегодняшний день диск проекта, поступил в продажу в мае 2010 года.

В настоящее время Faithless находятся в туре, организованном в поддержку этого альбома. В рамках тура группа намеревается дважды выступить в Москве.

7 марта 2010 года уже состоялось первое из этих шоу. Второй концерт запланирован на 23 октября.

 

ИсточникGloss3 августа 2010, 15:21

В центре внимания: Faithless, Sister Bliss

В центре внимания

Faithless

Sister Bliss

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх