Елена Проклова расстается с Малаховым

Актриса Елена Проклова приняла решение покинуть телепроект «Малахов+» из-за проблем в коллективе

Тем не менее любимое многими утреннее шоу закрывается.

Елена Проклова подала заявление об уходе.   

Дело в том, что примерно полгода назад у шоу сменилась команда: режиссер Марина Петрицкая ушла с Первого канала на РЕН ТВ, и с новым руководством телепередачи о здоровом образе жизни у актрисы отношения не сложились.

Проклова стала получать замечания, ей приходилось отрабатывать по несколько дублей... Понятно, что работа перестала приносить радость. Да и кому интересно пребывать на вторых ролях, ведь первым номером в шоу был Геннадий Петрович.

И вот теперь Елена Проклова хочет сделать аналогичное шоу на другом канале. И по ее словам, у нее уже есть заманчивые предложения. Упорства и характера Прокловой не занимать. Недаром она уже в одиннадцать лет стала мастером спорта по спортивной гимнастике, так что никто не сомневается, что ей снова удастся ярко проявить себя.

Что касается Малахова, сейчас Геннадий Петрович находится в творческом отпуске и работает над книгой в своем родном городе Каменск-Шахтинском.

Контракт с Первым каналом ему пока не продлили. Но вполне возможно, если зрители будут требовать продолжения шоу, продюсеры Первого канала найдут Малахову новую соведущую или еще что-нибудь придумают.

ИсточникGloss3 августа 2010, 16:18

В центре внимания: Елена Проклова

Елена Проклова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх