Солист группы «На-На» Владимир Политов перенёс операцию

 

Владимир Политов - солист группы «На-На» несколько дней назад перенес операцию

Медики заменили сустава его ноги на протез. Сильные боли музыканта беспокоят уже несколько лет, поэтому эта операция была крайне необходимой. 

Володя долгое время списывал боль в ноге на усталость и не желал обращаться к врачу. Однако боль не исчезала, а с каждым днем ставала более сильной. В последнее время Политов практически все время сидел на обезболивающем.

В марте этого года во время одного из концертов у Владимира случился приступ, его ноги перестали его слушать и коллеги музыканта практически со сцены его уносили на руках.

Политов сильно испугался и обратился в больницу. В конце июля в Главном Военном Клиническом Госпитале Внутренних Войск МВД России ему заменили сустав ноги на протез английского производства. Операция прошла удачно и музыкант уже на четвертый день смог стоять. Сейчас артист перемещается с помощью костылей. Однако так как Владимир хочет как можно быстрее вернуться к работе, он усиленно разрабатывает сустав.

Врачи надеются, что уже через полтора месяца он сможет выступать. Кстати, если бы не операция, которая помогла «освободить» позвоночник и суставы ног от излишней нагрузки, Владимир вообще мог оказаться в инвалидной коляске.

ИсточникGloss4 августа 2010, 10:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх