Richard Ashcroft прервал концерт по загадочным причинам

  

Экс-фронтмен группы The Verve Ричард Эшкрофт совсем недавно запустил проект RPA & The United Nations of Sound, но уже потерпел первое поражение, пишет портал Gigwise.

Неприятная ситуация произошла в Вудфорде, Австралия. RPA & The United Nations of Sound прибыли сюда для выступления на фестивале Splendour In The Grass. На других сценах одновременно с ними играли рок-легенды Pixies и знатные электронщики Empire of the Sun.

По сведениям очевидцев, конкуренция между сценами сказалась на аудитории: посмотреть на RPA & The United Nations of Sound пришло очень мало людей.

Ричард Эшкрофт и его группа вышли к зрителям, но не доиграли даже первый трек, бросили инструменты и стремительно покинули сцену.

«У Ричарда случился неприятный инцидент и он был вынужден отменить шоу», — туманно объясняют организаторы. Менеджмент Эшкрофта тоже заявляет, что отмена никак не связана с малым количеством людей в зале.

«После трех концертов за два дня, включая двухчасовое шоу в Сиднее в субботу ночью, мы знали, что Ричарду нужно следить за голосом для выступления на Splendour in the Grass, — рассказал менеджер Эшкрофта Джазз Саммерс. — Но выйдя на сцену, Ричард все равно осознал, что не сможет отыграть концерт, и вынужден был прекратить его».

Позже на официальном сайте менеджмент принес официальные извинения фанам от имени артистов.

Однако свидетели сорванного шоу считают иначе. По их словам, Эшкрофт был раздражен тем, что Pixies и Empire of the Sun играют для большой толпы, а на его выступление не пришел почти никто.

Как все было на самом деле — известно только Ричарду Эшкрофту. Мы подали вам две точки зрения на инцидент, дальше выбор за вами.

Проект RPA & The United Nations of Sound начал активную гастрольную жизнь только этим летом. Их дебютный одноименный альбом вышел 19 июля 2010 года.

Тем временем, последний альбом знаменитой группы Эшкрофта The Verve «Forth» вышел в 2008 году. После тура в поддержку диска, The Verve снова распались, и на сей раз, похоже, прекратили свое существование навсегда.

ИсточникGloss4 августа 2010, 15:16

В центре внимания: Ричард Эшкрофт

В центре внимания

Ричард Эшкрофт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх