На финальный кастинг «Народной звезды» пришла... Ольга Полякова

 

31 июля в Киеве отобрали тридцатку счастливчиков, десять из которых уже осенью выйдут на сцену проекта «Народная звезда», чтобы в прямом эфире вместе со звездными партнерами побороться за победу в шоу и приз – помиллиона гривен.

Финальный кастинг, по мнению жюри, был самым сложным, ведь выбирать пришлось лучших из лучших. Кстати, самой младшей участнице кастинга было 14 лет, а самой старшей – 75.

Оценивали вокальные и артистические данные конкурсантов композитор Владимир Быстряков, музыкальный продюсер Сергей Грачев, а также педагог по вокалу шоу – Наталья Медведева.

Каждый финалист приготовил на рассмотрение жюри по 3 разножанровые песни, среди которых обязательно должна была присутствовать народная. Как оказалось во время конкурса, одного пения было мало. Жюри хотело видеть артистические способности и хореографию участников, а также номера в самых разных стилях.

«Сейчас перед нами выступают уже «отобранные» конкурсанты. Они даже стали для нас родными! И из-за этого очень сложно говорить кому-то «нет». У некоторых не сработал артистизм, кураж. На конкурсантов влияет фактор зрителя, фактор сцены. Все это увеличило как градус волнения, так и градус ответственности», - отметил член жюри Владимир Быстряков.

Участники, как и всегда, были очень разноплановыми: школьники, студенты, шахтеры с многолетним стажем, офицеры ВМС, мастера спорта… Пришла на кастинг и Ольга Полякова. Только не известная шоу-дива и победительница второго сезона «Народной звезды», а ее не менее яркая и очаровательная тезка из Одессы.

ИсточникGloss4 августа 2010, 16:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх