Ира Тонева закрутила роман с участником группы «Бандэрос»

 

О романе солистке группы группы «Фабрика» Ирине Тоневой и участнике группы «Бандэрос» Игоре DMCB стало известно во время приезда артистов в Санкт-Петербург к их общим друзьям

В Санкт-Петербурге Ира и Игорь находились всего один день, однако об их взаимоотношениях сразу же стало известно журналистам.

Все время молодые люди находились наедине друг с другом: они успели покататься по водным каналам Санкт-Петербурга и посмотреть достопримечательности города. Исключением стал поход артистов на концерт американской певицы Пинк.

«Я очень люблю Питер, - рассказывает Тонева. – Это очень красивый город, в который хочется все время возвращаться. Здесь настоящая романтика, мне кажется, тут нужно обязательно побывать всем возлюбленным, чтобы зарядиться любовью, эта такая русская Венеция».

Игорь DMCB оказался романтичным молодым человеком: певец приобрел катер за две тысячи долларов и катался на нем с Ириной на протяжении несколько часов. После прогулки по водным каналам северной столицы, солистка группы "Фабрика" и участник "Бандэроса" уехали на концерт певицы Пинк.

Как сообщает «Экспресс-газета», на концерте зарубежной звезды влюбленная пара сидела в VIP-ложе, чем привлекла внимание папарацци. Несмотря на присутствие фотографов, Ира и Игорь продолжали спокойно смотреть концерт.

И хотя в Санкт-Петербурге влюбленные отдохнули, им хватило времени, чтобы как следует насладиться обществом друг друга. По окончании концерта российские артисты отправились на вокзал со своими друзьями, где сели на поезд в Москву.

ИсточникGloss4 августа 2010, 16:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх