Келли Брук снялась обнаженной для спортивной рекламы Reebok

 

Сексуальная британская модель и актриса Келли Брук вновь продемонстрировала свое роскошное тело - на этот раз одна из самых сексуальных женщин планеты осчастливила компанию по производству спортивной обуви, одежды и аксессуаров Reebok, сообщает NEWSru Israel.

Огромные рекламные щиты с изображением Брук, на которой из одежды - лишь белые кроссовки на красной подошве, уже украсили собой Лондон. Сумма контракта, заключенного Reebok и Келли Брук, не сообщается.

Отметим, что в конце июня Келли снялась обнаженной для журнала Playboy. За двухдневные съемки, проходившие на Средиземном море, она получила гонорар в размере 500 тысяч долларов.

Своей потрясающей карьерой Келли Брук обязана мужским журналам, оценившим ее пышные формы. В 16 лет Келли победила в конкурсе красоты и поступила в престижную театральную школу London's Italia Conti stage school. Несколько лет Брук вела телепрограмму Big Breakfast, став одной из самых ярких британских телезвезд.

Грудь 30-летней Брук в Великобритании считается эталонной. По опросам, она не раз признавалась лучшей в стране, к тому же ее размер - четвертый - самый распространенный в Англии.

С 2000 года актриса активно снимается в кино.

Весной этого года в "голой рекламе" Reebok также снялась одна из самых именитых моделей мира, датчанка Хелена Кристенсен.

 

ИсточникGloss4 августа 2010, 17:53

В центре внимания: Келли Брук

Келли Брук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх