Элизабет Херли в Испании пересмотрела свои взгляды на бикини

Не так давно Элизабет Херли зареклась носить мини-купальники, сочтя их неподобающими для своего возраста 

Однако вчера она доказала, что ей не стоит стесняться открытых нарядов: сфотографированная на яхте в испанской Форментере актриса выглядела ослепительно в бикини с «тигриным» принтом.

Стоит отдать ей должное: звезда выбрала наряд из собственной коллекции пляжной одежды, дизайн которой разработала сама. Кстати, Лиз позировала и для рекламы этих купальников, заявив: «Сниматься в бикини – это теперь моя жизнь, но и мой ад тоже. Я не могу представить ничего худшего в мире, чем очередная съемка в купальнике. Это пытка, особенно если работаешь с незнакомым фотографом», - сообщает «Экспресс-газета». 

После этого актриса заявила, что больше никогда не станет носить мини-юбки, бикини и даже шлепанцы, так как это, дескать, неподобающе для ее возраста и будет смотреться смешно.

Правда, жаркая погода заставила звезду пересмотреть взгляды, и ей, видимо, было очень комфортно не только в бикини, но и в смелом алом купальнике с цепочками вместо лямок и такого же цвета кружевной накидке.

Кстати, именно в Испании в мае открылся ее магазин купальников, так что красотка может в любой день не только приходить туда и «строить» продавцов, но и менять наряды абсолютно бесплатно.

 Правда, Лиз написала в своем блоге, что приехала в Испанию не по делам, а отдыхать вместе с мужем, индийским миллионером Аруном Наяром. 

ИсточникGloss5 августа 2010, 10:46

В центре внимания: элизабет харли

элизабет харли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх