От солистки группы «Пающие Трусы» требуют 200 тысяч

 

По результатам конкурса «Новая Волна» группа «Пающие Трусы» выиграли премию от канала «МУЗ ТВ», что дает им возможность не только снять видеоклип, но и получить 100 эфиров для ротации этого видео

Кроме того, именитый продюсер и соучредитель конкурса "Новая Волна" Игорь Крутой предложил продюсерам группы – Кузьме Скрябину и Владимиру Бебешко, подписать контракт о сотрудничестве.

Триумф «Пающих Трусов» пока что не разделяет другой украинский продюсер – автор проекта JOY TANGO Сергей Кеба – который остался без артистки и пока без компенсации.

Напомним, что одна из «Трусов» Лали является участницей группы JOY TANGO, и по этому поводу недавно разразился скандал. Девушка даже позволяла себе использовать концертные костюмы другого проекта на концертах «Пающих Трусов». 

Согласно договоренности, по завершению конкурса «Новая Волна» артистка должна вернуться в проект и прекратить всякие взаимоотношения с женской группой и их продюсерами.

Но успех в Юрмале заставил всех пересмотреть свои планы. Лали, конечно же, теперь мечтает о карьере в «Пающих Трусах», а Кузьма Скрябин раздумывает, нужна ли ему такая проблемная артистка. 

В свою очередь, Сергей Кеба, продюсер группы JOY TANGO рассказал источнику,  что Лали ищет встречи с ним, что бы обсудить, где и как она будет продолжать свою карьеру певицы. «Я зол на девушку, так как она не выполняет свои обязательства, и пока не хочу ее видеть. К тому же, певица уже должна мне 200 000 грн. за нарушение контракта – конечно, денег у Лали нет и вопрос о выплате компенсации поднимать смешно. В украинском шоу-бизнесе права продюсера не защищены, а ведь я бы мог потребовать положенную мне по договору сумму у Лали или продюсеров «Пающих Трусов»,  - заявил продюсер.

 

 

ИсточникGloss5 августа 2010, 12:43

В центре внимания: Владимир Бебешко

В центре внимания

Владимир Бебешко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх