Сталлоне отказался от водки и борща

 

Сталлоне отказался от водки и борща, а приезд Микки Рурка сорвался

Уже завтра в столицу приедут голливудские звезды - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен. Актеры презентуют в Киеве свою последнюю работу - боевик «Неудержимые».

Знаменитости пробудут в Украине меньше суток, но условия им приготовили королевские. Актеры будут жить на представительском этаже в пятизвездочном отеле Premier Palace. Стоимость проживания в таких апартаментах начинается от 1000 евро за ночь.

Главным условием Сталлоне было наличие тренажерного зала и бассейна. В связи с травмой на съемках «Неудержимых» актеру нужно проплывать не менее трех километров в день.

Готовить Сталлоне и его команде будет собственный повар, в меню будут преобладать блюда из итальянской кухни. Интересно то, что Сталлоне категорически отказался от украинской кухни и попросил не угощать его борщом и варениками. В одном из пунктов райдера значится, что из напитков Слай предпочитает витаминные коктейли, а водка скорее придется по душе Дольфу Лундгрену. Говорят, что именно в России актера «подсадили» на алкоголь.

Также в Киев должен был приехать Микки Рурк, но в последний момент его приезд сорвался. По одной из версий от Рурка отказались из-за его пьянства и наркотической зависимости. Но якобы на самом деле актеру пришлось переозвучивать своего главного персонажа в новом боевике «Чертова дюжина».

 

ИсточникGloss6 августа 2010, 11:46

В центре внимания

Джейсон Стэтхэм

Сильвестр Сталлоне

Дольф Лундгрен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх