Борьба за пост Николая Мозгового не утихает

 

Не прошло и 9 дней, с момента, когда ушел из жизни заслуженный артист Николай Мозговой, как уже начались скандалы вокруг его имени. Напомним, украинский певец и композитор умер 30 июля. Он занимал пост директора Национального дворца "Украина". И теперь, по словам дочери Мозгового Алены, началась "дележка за кресло отца".

"Боюсь никогда не свыкнусь со смертью отца... – говорит Алена Николаевна. - Но люди не дают расслабляться. Столько нехорошего происходит вокруг нас, причем из-за таких людей, от которых мы совершенно не ожидали подвоха".

Как рассказала дочь Мозгового, "тело отца не остыло, а уже началась борьба за кресло гендиректора Дворца "Украина". Алену поразил комментарий Игоря Лихуты насчет предложения стать директором Дворца: "Пока не предлагали, вот если предложат — тогда и будем думать". Девушка была в шоке: "Папа столько сделал для Игоря... Да и здесь ведь нужен хороший менеджер, а не просто так, лицом торговать. Понятно, что самый оптимальный и логичный вариант — чтобы Дворец возглавила мама, потому что они с папой вместе создавали эту команду, коллектив, вместе наводили здесь порядок, сделали "Украину" прибыльным предприятием".

А еще Алене непонятно, как после того, как ее папа умер, буквально через несколько часов Владимир Гришко начал просить одного высокопоставленного человека: мол, "поговори с первым лицом о моем назначении, потому что место уже освободилось".

Супруга Мозгового Виолетта Борисовна держится нормально. Она пока что исполняет обязанности директора Национального дворца "Украина". По словам Алены, у нее все под контролем.

 

ИсточникGloss6 августа 2010, 14:06

В центре внимания

Владимир Гришко

Николай Мозговой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх