Лена Князева запела по-китайски

 

Финалистка конкурса «5 звезд», ставшая известной после съемок в сериалах «Мечты Алисы» и «Клуб», Лена Князева после выпуска своего дебютного альбома в России решила вслед за Витасом покорить Китай

Активное сотрудничество с ведущими представителями китайского шоу-бизнеса привело к тому, что этим летом многие китайские радиостанции включили в свой плей-лист песню Perfect date («Идеальная дата»), которую российская певица записала на китайском языке. Трек в исполнении Лены прозвучал столь нежно и необычно, что сразу покорил сердца слушателей и за 2 недели добрался до 4 места национального хит-парада Поднебесной.

Известный в Китае клипмейкер Сяо Мин предложил молодой исполнительницы снять клип на этот трек вместе с танцовщицами из Государственной академии танца в Пекине.

Для Лены это не первая песня на китайском языке и не первый опыт сотрудничества с китайскими продюсерами. По ее мнению, музыкальный формат российского и китайского музыкальных рынков абсолютно отличаются друг от друга, но она сделает и русскую версию этой композиции, просто для того чтобы поклонники могли ее послушать.

Певица призналась: «Могу сказать, что это нежный, очень прозрачный трек, весенний по настроению. Вокал записывали несколько дней из-за сложностей в произношении. Например, там есть одна строчка, которая переводится, как "не перестаю тобой восхищаться... невозможно люблю тебя" — если спеть ее неправильно, получается кардинально противоположный смысл, можно сказать, даже неприличный».

ИсточникGloss9 августа 2010, 11:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх