Певица Елка рассказала о личном

 

Певица Елка, которая стала одной из судей певческого проекта Х-фактор на телеканале СТБ, рассказала о личной жизни

"Не все товарищи сумели порадоваться ее успехам на музыкальном поприще, но лучшая подруга Вика осталась со мной, - признается Елка. - Я могу уехать куда угодно, она может уехать куда угодно, мы не видимся по полгода, за которые у нас обеих появляется масса новых знакомых… Но вот что: я ловлю себя на мысли, что «друг» для меня звучит как-то… попсово! Я бы сказала – «душа», «мой человек. Критикует меня Вика ужасно, страшно критикует! Я бы никому такую критику не простила, серьезно! (Смеется.) Это такая дружба, я чувствую, когда у нас всегда будет о чем поговорить», - рассказала 28-летняя Елка в интервью газете «Новая».

Шесть лет назад она уехала делать карьеру из родного Ужгорода в чужую Москву. Теперь Елку знают как исполнительницу «Города обмана» и «Мальчика-красавчика», «Девочки-студентки» и «Девочки в «пежо».

Тем не менее, разговоры о творческих планах для нее табу. Но это единственное, в чем певица суеверна.

«Живу с черной кошкой много лет. Кошки - это вообще моя страсть. Я бы всем кошечкам сказала «да»!» (Смеется.).

Накануне съемок шоу Х-фактор певица успела отдохнуть в Ужгороде, который для нее остается самым прекрасным местом на Земле.

«Как же я все-таки здорово отдохнула в родных краях! И отжигала, и лентяйничала, и ела много вкусной еды, встречалась с любимыми друзьями. Маму, кстати, стараюсь ограждать от забот, связанных с моим приездом. Иначе она закроется на кухне и будет только то и делать, что готовить (а готовит мама потрясающе вкусно!) Мне приятно выйти с родными людьми в город, зайти в приятное местечко, поужинать, побеседовать. И с папой, и с мамой у меня очень хорошие доверительные отношения. А с бабушкой, когда я приезжаю домой, мы любим петь по вечерам», - поделилась Елка.

Она называет себя «пацанкой», «девочкой из простых», которая стремиться быть знаменитой и любимой публикой.

«Но самой популярной артисткой быть не хочу. Я хочу ходить по магазинам, распродажам, выбирать себе бусики и шарфы, хочу рассматривать конфеты, цветные бирюльки. Хочу сидеть в парке на лавочке и поедать фастфуд какой-то дурацкий, я все это очень хочу. Мне это все необходимо, крайне, и пока мне это все удается!», - говорит певица.

Пока проблем с гиперузнаваемостью у Елки нет, поэтому онаможет позволить себя отдыхать где угодно: «Можно хоть в Затоку или Одессу ехать отдыхать! (Смеется.) А вы представьте там же Кристину Орбакайте с мамой… Искренне: я очень не хотела бы, чтобы меня повсюду «дергали», повсюду узнавали…», - заключила Елка.

 

Певица Елка рассказала о личном1/15
Певица Елка рассказала о личном2/15
Певица Елка рассказала о личном3/15
Певица Елка рассказала о личном4/15
Певица Елка рассказала о личном5/15
Певица Елка рассказала о личном6/15
Певица Елка рассказала о личном7/15
Певица Елка рассказала о личном8/15
Певица Елка рассказала о личном9/15
Певица Елка рассказала о личном10/15
Певица Елка рассказала о личном11/15
Певица Елка рассказала о личном12/15
Певица Елка рассказала о личном13/15
Певица Елка рассказала о личном14/15
Певица Елка рассказала о личном15/15
ИсточникGloss9 августа 2010, 15:12

В центре внимания: Ёлка

Ёлка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх