В Финляндии пострадали посетители фестиваля

 

В воскресенье, 8 августа, около 40 посетителей фестиваля Sonisphere пострадали в результате бури, обрушившейся на территорию проведения мероприятия, сообщает NME. 

В результате урагана и грозы малая сцена была разрушена, и все запланированные на ней концерты отменили. Два посетителя фестиваля серьезно пострадали, еще несколько десятков отделались легким травмами.

Из-за проблем с оборудованием Игги Поп и группа The Stoogies были вынуждены исполнить акустические версии четырех песен из своей программы. Выступления "Motley Crue" и "Heaven & Hell" вообще были отменены.

Брюс Дикинсон, вокалист Iron Maiden, заявил со сцены, что оборудование его группы также пострадало. Однако коллектив затем отыграл полноценный сет. По имеющимся сведениям, для просушки оборудования обслуживающий группу персонал использовал 30 фенов.

Sonisphere - передвижной фестиваль, который с июня по август проходит в разных точках Европы. 7 и 8 августа он проводился в финском городе Пори. В мероприятии принимали участие в общей сложности 13 коллективов, выступавшие на двух сценах.

ИсточникGloss10 августа 2010, 17:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх