Сына певицы Валерии привлекает нефтяной бизнес

Певица Валерия привезла в Юрмалу чуть ли не всю семью – маму Галину Николаевну и сына Артемия.

Естественно, рядом был и супруг певицы Иосиф Пригожин. 

От больших шумных отелей семейство отказалось категорически и предпочло поселиться в маленьком «домашнем» отеле – с лужайкой во дворе и большим обеденным столом на уютной террасе. Здесь они и чаевничали каждое утро.

Выяснилось, что чай – самый любимый напиток в семье. Под неторопливые разговоры семейство, когда позволяет время, любит засидеться – обсудить новости, посмеяться.

В таком большом составе в Латвию семья Валерии выбралась впервые. Даже в 1992-м году, когда певица принимала участие в тогдашнем конкурсе молодых исполнителей «Юрмала», ее мама не приезжала, а смотрела состязание по телевизору. Что уж говорить о 15-летнем Артемии, для которого приезд в Юрмалу оказался настоящим праздником. Скучать ему тут не приходилось ни

минуты. Тем более, что здесь он встретил несколько своих однокашников, которые также приехали сюда на каникулы, и с удовольствием гонял с ними на велосипеде и электросамокатах «Сигвей».

На вопрос о том, кем хочет стать в будущем молодой человек, он уверенно ответил: «Как кем? Конечно, бизнесменом!»

А потом, еще подумав, добавил: «Я планирую заняться бизнесом, который на тот момент будет актуален. Вполне возможно, что это будет нефтяной бизнес».

ИсточникGloss11 августа 2010, 11:46

В центре внимания: Валерия

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх