«Братья Грим» судятся с продюсером

  Солист группы «Братья Грим» Константин Бурдаев подает в суд на продюсера группы «Azгардъ» Сергея Никонова 

Причина проста: недавно, отдыхая в одном из ночных клубов Москвы в компании своих друзей, Костя услышал до боли знакомую мелодию.

- Они пели мою песню «Ресницы»,- негодует солист группы «Братья грим» Константин Бурдаев. – Я едва не захлебнулся в потоке возмущений. Подошел, начал разбираться с ними, но они проигнорировали мои претензии и продолжили концерт. Я буду судиться, эту песню написал мой брат, который сейчас живет в Самаре, а он, я уверен, никаких прав на исполнение хита им не давал.

У коллектива «Azгардъ» на этот счет совсем другое мнение. Они уверены в своей правоте и готовы дать достойный отпор нападкам в их адрес.

- Мы ничего не у кого не воровали,- рассказал продюсер коллектива Сергей Никонов. – Песню мы совершенно законно приобрели на пятилетнее пользование, договор подписан с автором хита, Борисом Бурдаевым. А этот парень, его брат, подлетел к нам на концерте, начал размахивать кулаками и грозиться, что всех нас перестреляет. Мы попытались объяснить, что все законно, но Остапа понесло.

Стоит надеяться, что музыканты смогут решить свой спор полюбовно, не прибегая к помощи судей.

 

ИсточникGloss11 августа 2010, 12:33

В центре внимания: Братья Грим

В центре внимания

Братья Грим

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх