Робби Уильямс раскрыл секреты своей свадьбы. Фото

 

Гости Робби Уильямса и Аиды Филд не знали, что идут на свадьбу пары

Британский музыкант Робби Уильямс женился 7 августа, устроив большой сюрприз как общественности, так и своим друзьям. Конспирация достигла апогея - даже приглашенным гостям пара сообщила, что они идут на вечеринку в стиле Джеймса Бонда. И только придя на место события, гости, узнали, что попали на свадьбу.

Пара дала эксклюзивное интервью журналу Hello! и позволила ему провести фотосъемку церемонии - которая, по ее словам, была совсем нетрадиционной.

«Единственное, что сохранилось от традиций - это клятвы. - сообщил Робби. - Никакой холостяцкой вечеринки и девичника». 

«Роль подружек невесты исполняли наши 8 собак, - добавляет Аида. - Я думала сначала завязать им ленты вокруг шеи, но в результате у них были воротнички из цветов».

На невесте было платье от Monique Lhuillier.

«Аида выглядела как самая прекрасная девушка в мире, - говорит Робби. - Все вокруг было волшебным, нас окружали близкие члены семьи, друзья, и потом еще увидеть Аиду, которая просто светилась - для меня это было слишком. Я - самый счастливый мужчина на планете».

Пара рассказала, что не смогла решить, какие кушанья лучше всего подойдут для свадьбы, так что решила остановиться на всем, что любит сама. Были суши и стейки, и шоколадные торты - кульминацией меню стал традиционный английский завтрак: бекон, омлет и бобы, которые подали гостям в первом часу дня. Важнейшим угощением, конечно, был торт. 

«Он состоял из трех слоев, - рассказывает Аида. - Первый - red velvet (специальный красный слой, который обычно кладут между ванильным и шоколадным), самый любимый у Робби. Второй - морковный торт, и третий - ванильно-кокосовый».

ИсточникGloss12 августа 2010, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх