На Валерия Леонтьева подали в суд

 

Находясь за рулем, российский популярный певец задавил спаниеля своих соседей, в результате чего попал под суд. За непреднамеренное убийство домашнего животного звезде пришлось выложить кругленькую сумму.

Валерий Леонтьев и не думал, что обычная невнимательность доведет его до таких серьезных переживаний и расходов. В то утро певец торопился на самолет и выходил из подъезда практически бегом. Он завел машину и начал выезжать из двора, как вдруг под колеса машины бросился пес. Певец ахнул, посигналил, но было уже поздно – окровавленный пес возле его машины не двигался…

Разбираться, что да как, Леонтьеву было некогда, уж очень он боялся опоздать. Поэтому певец нажал на газ и уехал...

Пса нашли перепуганные соседи и тут же доставили в больницу. Некоторое время они боролись за жизнь спаниеля, но, к сожалению, спасти пса не удалось.

Убитые горем соседи сочли поведение певца возмутительным и подали на него в суд.

К чести Леонтьева, он не проигнорировал судебную повестку и вместе со своим директором пришел на заседание суда. Вопрос решили быстро. Певец не стал отпираться, что был виновником наезда.

"Казанова" возместил истцам сумму, которую они потратили на лечение и похороны пса, а также оплатил покупку нового спаниеля – в качестве возмещения морального вреда. В итоге Валерий Яковлевич выложил не малую сумму - несколько сот тысяч рублей.

"После этой истории я не хочу заводить собаку, – объяснил поклонникам певец, когда они собрались подарить ему щенка. – Терять животных так же больно, как и  близких людей!"

ИсточникGloss13 августа 2010, 14:23

В центре внимания: Валерий Леонтьев

В центре внимания

Валерий Леонтьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх