В конце августа стартует проект «Украина слезам не верит»

 

29 августа на Новом канале стартует уникальный проект «Украина слезам не верит»

Участники этого проекта будут бороться за главную роль в музыкальной лирической комедии, песни для которой напишет Константин Меладзе. 

Идея этого шоу родилась на канале. А воплощать ее в жизнь «Новый» будет вместе с компанией Friends Production, с которой успешно сотрудничал во время второго и третьего сезонов «Фабрики зірок», а также работал над проектом «Фабрика. Суперфинал». 

Проект начнется с фильмов – из них зрители смогут узнать обо всех трудностях, которые пришлось преодолеть участникам шоу на пути к своей цели. Впрочем, талантливым счастливчикам еще предстоит понять: расслабляться нельзя, впереди – несколько месяцев напряженной работы. Ведь каждое воскресенье участникам шоу предстоит демонстрировать в эфире Нового канала яркие хореографические, вокальные и актерские номера. И каждую неделю тому, кто покажется зрителям менее талантливым и менее достойным, придется сойти с дистанции.

Главный приз шоу - уникальная возможность стать звездой кино. После окончания проекта «Україна сльозам не вірить» Новый канал начнет съемки музыкального фильма, который, как планируется, появится на экранах Украины и России уже в 2011 году.

ИсточникGloss13 августа 2010, 15:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх