Шура ждет близнецов

Уже второй российский представитель нетрадиционной сексуальной ориентации в шоу-бизнесе заявляет о своей тайной реальной жизни, в которой нет места геям и лесбиянкам

Выяснилось, что эпатажный певец Шура скоро станет папой и уже четыре года живет с девушкой Лизой. Романтические отношения пары тщательно скрывались от прессы и поклонников артиста.

«Мне нравятся девушки, - признается он. - Мужчины мне тоже нравятся, но я с ними не сплю. Есть такое понятие, как сцена, имидж, который мы создаем. На эстраде мы - одно, в жизни - другое. Все артисты, даже самые серьезные, на сцене - клоуны, паяцы, которые должны развлекать и веселить людей».

Шура заявил, что в скором времени они с Лизой сыграют скромную свадьбу, так как на пышное свадебное торжество у известного артиста денег нет:

«На дорогую свадьбу у нас денег пока нет, еще не накопили, да это, как мне кажется, и не важно, - говорит он, - Главное, чтобы были дети, а потом можно и свадьбу сыграть. У меня абсолютно точно будут двойняшки, мне бабушка сказала. Бабушка сама двойняшка, и всем, кому она клала руку на живот и говорила: «Будут двойняшки», рожали двойню».

Напомним, что совсем недавно стало известно, Борис Моисеев подтвердил информацию о том, что женится и скоро станет папой.

Шура ждет близнецов1/9
Шура ждет близнецов2/9
Шура ждет близнецов3/9
Шура ждет близнецов4/9
Шура ждет близнецов5/9
Шура ждет близнецов6/9
Шура ждет близнецов7/9
Шура ждет близнецов8/9
Шура ждет близнецов9/9
ИсточникGloss13 августа 2010, 16:32

В центре внимания: Шура

В центре внимания

Шура

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх