В Китае с Витасом произошел несчастный случай

 

С известным российском певцом Витасом произошел серьезный инцидент во время отработки церемонии Открытия Всемирной Ярмарки ОРДОС-2010 в Китае

Неудачный трюк, который был запланирован по сценарию, закончился для артиста тем, что он сломал ногу.

Витас был приглашенной звездой на данном мероприятии и должен был порадовать зрителей эффектным приземлением на сцену в капсуле на парашюте.

Но посадка оказалась довольно жесткой, и врачи констатировали у Витаса разрыв связок левой ноги и перелом двух пальцев. При этом, медики настаивали на срочной операции, однако певец наотрез отказался подводить своих фанатов и предпочел выступить перед ними даже с больной ногой.

Что и сделал днем позже под восторженные крики 70 000 зрителей. Перед этим поврежденную конечность как следует обработали методом глубокой заморозки. Это помогло ему исполнить все трюки так, как и задумал режиссер.

Но инцидент так напугал азиатских поклонников Витаса, что они начали штурмовать местную клинику. Администрация медучреждения даже была вынуждена попросить пресс-службу певца официально подтвердить тот факт, что он сейчас проходит лечение уже в России, в институте им. Склифосовского.

Что и было сделано. Помимо этого, певец от всей души поблагодари китайских медиков за их профессионализм, который смог поставить его на ноги.

ИсточникGloss16 августа 2010, 09:42

В центре внимания: Витас

В центре внимания

Витас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх