У Ираклия Пирцхавалы родился ребенок

 

Ираклий Пирцхавала впервые стал отцом

Желанный первенец появился на свет 12 августа. Мальчик родился в элитном роддоме на Рублевке. 

Мама 20-летняя Софья Гребенщикова и малыш чувствуют себя хорошо. Малыш родился совершенно здоровым и крепеньким: его рост 51 сантиметр, вес – 3370 граммов. "Я безумно счастлив.

Соня хорошо перенесла роды, а я все время был с ней рядом, - поделился певец. - Мы так ждали этого момента, что я сейчас я просто не могу найти слов".

Сейчас будущая жена Ираклия Соня вместе с ребенком находится в роддоме. Через пять дней их уже выпишут. Имя малышу пока выбирают по святкам, пишет "Экспресс Газета". 

Известно, что певец Ираклий Пирцхалава, который долгое время слыл одним из самых завидных холостяков в шоу-бизнесе, уже год как остепенился. Когда артист узнал, что его невеста Софья беременна, был на седьмом небе от счастья. Cпециально для того, чтобы первые годы жизни звездное потомство росло подальше от шумного мегаполиса, знаменитый фабрикант строит дом в Подмосковье. А уже осенью Ираклий и Софья сыграют свадьбу, сначала в Москве, а потом в Грузии.

Как писали Дни.Ру, неделю назад испытал радость отцовства герой-любовник из "Маленькой Веры" Андрей Соколов. Супруга Ольга подарила актеру дочку. Совсем недавно статус многодетных отцов подтвердили и Михаил Пореченков с Михаилом Ефремовым. У телеведущего родился пятый ребенок, а актер стал папой в шестой раз.

ИсточникGloss16 августа 2010, 11:46

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх