Алексей Панин скрывается от закона на конкурсе красоты

 

В то время как Алексея Панина разыскивают судебные приставы, сам актер прорводит время  рядом с  полуобнаженными красотками на конкурсе красоты 

32-летний актер, пытающийся представить себя заботливым отцом в своей борьбе за дочку с бывшей супругой, расслабился с моделями на конкурсе красоты, куда его пригласили в качестве члена жюри. Коллегой Алексея за судейским столом стала красавица-актриса Евгения Крюкова, однако она мало заинтересовала Панина. Наверное, потому что была полностью одета, в отличие от конкурсанток, щеголявших по сцене в откровенных нарядах. Алексей, разгоряченный алкогольными коктейлями, направился лично знакомиться с ними за сцену.

– Леша такой красавчик, очень обаятельный. Он пришел к нам за кулисы, чтобы пообщаться, – рассказала Life Showbiz участница конкурса Елена. – У меня он даже взял номер телефона. Сомневаюсь, что он когда-нибудь позвонит, но вдруг мне повезет?

Конкурс красоты «Мисс Окно в Европу», прошедший в рамках Выборгского кинофестиваля, больше походил на кастинг танцовщиц в стриптиз-клубе.

- Все номера, которые показывали претендентки на титул, были в стиле «мулен-руж», а одежды на них практически не было, - рассказал Life Showbiz Андрей - бармен клуба, в котором проходил конкурс. - Да и сами выступления были достаточно фривольны, одна из девушек вообще исполняла свои «па» на шесте, установленном посреди сцены.

ИсточникGloss16 августа 2010, 12:15

В центре внимания: Алексей Панин

В центре внимания

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх