Юлия Ковальчук получила незабываемый подарок

 

Юля Ковальчук снимается в очередном сезоне шоу "Большие гонки" 

На этот раз испытания для участников проходят не где нибудь, а в самом романтическом городе мира - Париже.

В Париже Юлия не первый раз, поэтому есть у нее в этом городе любимые места - Лувр, Собор Парижской богоматери, цветочный рынок. "Мне очень нравится Париж, - поделилась эмоциями певица. - Он безумно красивый и романтичный. Обожаю гулять пешком. Так можно много удивительного увидеть, чего никогда не посмотришь из окон автобуса или с гидом, который водит по достопримечательностям".

По признанию певицы, обычно свои отпуска она проводит на море, где просто валяется на пляже и купается. "Но когда оказываюсь по работе или делам в какой-то стране, с удовольствием гуляю", - цитирует ее "Экспресс Газета".

Обойдя чуть ли не пол-Парижа и накупив массу сувениров для друзей и родных, немного уставшая Юля отправилась в уютный ресторанчик на Елисеевских полях. Там ее ждал возлюбленный Алексей Чумаков. "Ужин был очень романтическим! – поделилась Ковальчук. – Горели свечи, корзинки фруктов, красиво оформленные десерты с клубничкой, запах приправленного мяса. Незабываемо!"

Как писали Дни.Ру, слухи о романе бывшей солистки "Блестящих" Юлии Ковальчук и финалиста "Народного артиста" Алексея Чумакова ходили давно. Год назад пара призналась, что их роман длится полтора года. Сейчас Ковальчук и Чумаков живут вместе.

Юля не раз признавалась, что совместный быт не доставляет особых хлопот, в этом плане они классическая семья. Как и любая любящая девушка,певица признается, что готова родить Алексею ребенка: "Я уверена, что он будет хорошим отцом. Правда, пока мы еще не задумывались даже о свадьбе".

 

ИсточникGloss16 августа 2010, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх