Лилия Подкопаева снова собирается под венец

Украинская гимнастка и светская львица Лилия Подкопаева собирается выйти замуж за бизнесмена

Избранником 32-летней спортсменки стал Виктор Костырко - партнер фонда Подкопаевой «Здоровье поколений», и по некоторым данным, владелец одного из киевских ресторанов в районе площади Победы.

Еще прошлым летом папарацци засняли Лилию, утром выходящую из его дома, но оба какие-либо отношения отрицали. Затем гимнастка стала появляться с Виктором на вечеринках, хотя и не так часто, как с экс-супругом Тимофеем Нагорным.

Но на все расспросы, кто для нее Костырко, ограничивалась лишь фразой: «Близкий друг».

Однако в окружении Подкопаевой рассказали, что Виктор для нее давно не друг.

«Это и есть ее любимый мужчина, у них все хорошо, она уже замуж за него собирается. Но памятуя громкий развод с Тимофеем, Лиля вряд ли будет говорить о грядущем событии публично».

В то же время предложение он ей уже сделал. Свадьба, по информации издания, запланирована на осень. Сейчас Лиля отдыхает в Греции.

Напомним, после развода Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного не прошло и года. Хотя пара разбежалась еще в январе 2009-го, но официально оба стали холостыми лишь в сентябре.

41-летний Тимофей Нагорный пока под венец не спешит.

«Для начала решу ряд финансовых вопросов, окончательно стану на ноги, а потом уже и о семье подумаю. Тем более что поклонниц хватает, но для меня на первом месте наши с Лилей дети - Каролинка и Вадим. Я и сейчас с ними - только отдыхали в Крыму, теперь едем в Киев», - рассказал бизнесмен.

 

ИсточникGloss16 августа 2010, 15:24

В центре внимания: Лилия Подкопаева

В центре внимания

Лилия Подкопаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх