Алика Смехова славится непростым характером

 

Известная российская певица и актриса стала ведущей новой программы "Раньше всех" на "Первом канале"

Ее появления ждали, как урагана. О непростом характере Смеховой ходят легенды. Известно, что она смогла достать даже собственную младшую сестру Ольгу – милую и тихую женщину, литературоведа по профессии. Много лет они практически не общаются.

Администраторов съемочной группы с трудом смог подобрать культурные слова, чтоб описать Алику Смехову: "За две недели съемок она успела довести до белого каления всех – от операторов до режиссера. Четыре сотрудника уже отказались так работать даже за тройной гонорар. Она подходит к гримеру со словами: "Вы плохо накладываете грим. У вас руки не из того места растут?" Или начинает поучать оператора: "Здесь надо брать крупный план, а не общий!" Режиссер пытается заступиться: "Это я сказал снимать так". И слышит в ответ: "Помолчите, что вы вообще понимаете?!" То есть эта дама живет по принципу: есть два мнения – мое и неправильное."

На недавних съемках актриса, как говорят, долго и задумчиво смотрела на дворника, подметавшего улицу, а потом с грустинкой выдала: "Хорошие парни, работящие. И спокойные – метут себе и метут. Кажется, именно из таких получаются идеальные мужья, а не из толстосумов-олигархов…"

ИсточникGloss17 августа 2010, 09:56

В центре внимания: Алика Смехова

В центре внимания

Алика Смехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх