Майклу Дугласу поставили угрожающий диагноз

 

Известному актеру Майклу Дугласу вскоре придется пройти курс химиотерапии в связи с обнаруженным у него раковым заболеванием

Как сообщил в понедельник американский журнал People, врачи выявили у обладателя "Оскара" злокачественную опухоль горла.

Как заявил изданию официальный представитель звезды, в течение восьми недель актер пройдет курс химио- и радиационной терапии. Специалисты ожидают, что лечение будет успешным и Дуглас полностью избавится от опасной опухоли. В специальном заявлении для прессы актер заявил, что настроен "очень оптимистично". От дальнейших комментариев актер и его представитель отказались.

В сентябре на экраны США и всего мира выходит новая картина с участием звезды. Лента "Уолл Стрит: Деньги не спят" является продолжением фильма "Уолл Стрит", роль в котором в 1987 г. принесла Дугласу премию "Оскар". Сможет ли 65-летний актер участвовать в рекламной компании картины, пока не известно.

Как отмечает ABC News, 2010 г. оказался для Майкла Дугласа довольно сложным. В апреле его сын Кэмерон был приговорен к пяти годам тюрьмы за торговлю кокаином и метамфетамином. Изначально 32-летнему Кэмерону-младшему грозил десятилетний срок, однако личное участие отца, написавшего судье длинное письмо с просьбой о снисхождении, помогло ему избежать этой участи.

В мае этого года от раковой опухоли простаты скончалась другая голливудская знаменитость - актер Деннис Хоппер. Рак у звезды "Беспечного ездока" и "Синего бархата" обнаружился слишком поздно - уже через несколько месяцев после диагноза стало известно, что опухоль пустила метастазы в кости актера.

 

ИсточникGloss17 августа 2010, 10:56

В центре внимания: Майкл Дуглас

В центре внимания

Майкл Дуглас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх